Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pendant ce temps là...
5 novembre 2010

Le sens des priorités

Le sens des priorités
- Tu fais quoi ces jour-ci Sandrine?? -Pfiou.. pleins de trucs!!! Je suis au taquet. J'ai commencé une robe, un cache cou, un snood, une trousse de toilette, une chemise, un col, une étole... - Ah cool! C'est que t'as fini ton projet pour dimanche , j'ai...
Publicité
1 novembre 2009

A l'heure de la sieste

A l'heure de la sieste
Tout le monde ne dort pas... Nougatine amandes/pignons de pins Ma recette Réaliser un caramel avec 125g de sucre (pas d’eau !!) Pendant ce temps faire dorer à sec 25g de pignons de pin et 100g d’amandes effilées Lorsque le caramel est doré y ajouter 25g...
21 juillet 2008

Le classeur de maison

Le classeur de maison
Je vous en avais déjà parlé, je l'ai terminé! Mon classeur de maison nouveau a vu le jour le jesaisplusquand. Y'a plus qu'à le remplir!! Pour le moment c'est repassage! A suivre...
5 juillet 2008

Bon anniversaire Nicole

Finalement j’ai fait un gloss, un lait démaquillant et un gommage pour belle-maman. J’ai fini tout ça un peu dans la précipitation donc pas pris de photos, Oups… Je vous mettrais au moins les compos bientôt!!
4 juillet 2008

C'est plus possible...

C'est plus possible...
…d’être aussi mal organisée. Je fais partie des gens qui ont pleins d’, de et d’. Ajoutez à ça, une maison, un mari, un enfant (et un deuxième à venir dans les prochains jours) et voilà le quotidien submergé assez souvent. A moi donc les livres sur le...
Publicité
30 juin 2008

Lait démaquillant à la violette

Pour l’anniversaire de belle-maman, j’ai décidé de lui concocter quelques produits maison dont un lait démaquillant à la violette. L’idée m’est venue de July qui, après m’avoir guidé par téléphone pour la réalisation de mon premier liniment, m’a donné...
29 juin 2008

Pancakes et sauce au caramel

Invités chez des amis ce week end, nous devions nous charger du dessert. Ayant zieuté depuis longtemps sur une recette de Pancakes accompagnés d’une sauce au caramel et au beurre salé de Sylvie Aït-Ali, j’ai décidé de la faire à cette occasion. Pas forcément...
Publicité
Publicité
Publicité